Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:14 

8 мая открываем шампанское!

Eldija
There's no alternate universe. That's this one right here.
Съемки второго сезона Дирка Джентли начнутся в мае в Ванкувере.
Оригинал статьи. Под катом - перевод, он не очень хороший, но статья интересная.

Холистическое детективное агентство Дирка Джентли основано на популярных книгах Дугласа Адамса, который также написал Путеводитель по Галактике. Автором телеадаптации стал Макс Лэндис. Макс известен как сценарист Хроники, Виктора Франкенштейна и Ультраамериканцев. Он разделил обязанности исполнительного продюсера с Робертом Купером (Звездные врата: Вселенная). Они оба будут работать над вторым сезоном сериала.
Согласно BBC America второй сезон Дирка Джентли будет включать 2 дополнительные серии (всего 10), которые будут показаны позже в этом году (по слухам, в октябре). Съемки второго сезона Дирка Джентли, идущего под кодовым названием "Скульптор", на настоящий момент запланировано начать 8 мая и закончить 30 августа.
Первый сезон был снят в Ванкувере и окрестностях с 24 мая по 30 августа 2016 года и вышел на экраны 22 октября. Хотя сериал снимали на нескольких площадках в Лоуэр-Мэйнленд (географический регион на юго-западе Канады), наиболее часто используемой локацией (кроме студии) был The Connaught на Гельф-стрит в районе Ванкувера под названием Майнт Пезант. Это место служило домом Тодда и команда провела 9 дней, снимая здесь. (адрес дома Тодда 2404 Guelph St Vancouver, BC V5T 3P3, Канада. нашла на гугл картах, воистину, у фангерлинга нет дна)
Команда была благодарна жителям района за терпение. Перед окончанием съемок сезона письма с благодарностями были разосланы жителям домов и владельцам заведений в округе. Очень стильный жест и хороший способ поспособствовать отличным отношениям в будущем. Ниже - скан одного из писем, как видите, команда была уверена, что они вернутся для съемок второго сезона, хотя сериал на тот момент еще даже не вышел.

(Переводить не буду, самое интересное, что я из него узнала - кодовое название 1 сезона - "Опус".)
Осрик Чау родом из Ванкувера, он появился в 6 эпизодах первого сезона, а во втором сезоне был повышен до постоянного участника шоу (по информации Deadline). Он играет Вогеля, одного из Роуди 3. Также Осрик известен по роли Кевина Трена в Сверхъестественном и по роли Нима в фильме 2012, вышедшем в 2009 году. Он также появится в фильме Status Update с Россом Линчем, который снимали в Ванкувере в прошлом году.
Интересный факт! У Бентли, очаровательной собачки, которая играет корги Рапунцель в Дирке Джентли, есть инстаграм, твиттер и фейсбук, в которые вам стоит заглянуть, если вы не можете ждать до октября, чтобы увидеть его на экране снова.
И как всегда, если вы узнаете о съемках второго сезона Дирка Джентли в Ванкувере и окрестностях, дайте нам знать в твиттере (@WhatsFilming) или на странице Submit a Location page. (вы поняли, где искать инфу со съемок))


Ну и бротцли картиночка для радости и привлечения внимания.


@темы: переводы, новости, второй сезон, Холистическое детективное агентсво Дирка Джентли

Комментарии
2017-04-08 в 01:33 

marla666
Everything is getting nicely out of control
Спасибо за перевод, котичек!:squeeze: Весь день сегодня тащусь с этой новости:crzfan: Просто приятно знать, что процесс уже вот-вот начнется. Будем ждать старта съемок как праздника! Кстати, я с удивлением узнала про актера, играющего Вогеля, я ведь его помню из СПН, оказывается. То-то думаю, лицо знакомое)))

2017-04-08 в 01:38 

Eldija
There's no alternate universe. That's this one right here.
marla666, не за что)) я его сразу узнала и обрадовалась, потому что в СПН он мне нравился, мне прямо очень жалко было, что его убили

2017-04-08 в 06:15 

Лан Мао
Сквозь поебень я свой жизненный путь пролагаю © Вечный тик надбровных дуг - холистический недуг ©
Eldija, спасибо за пепевод! :red:

2017-04-08 в 06:55 

Kintosha
Be cheerful. Strive to be happy.©
Рооовно один месяц до начала съемок)) Это так мило, что команда разослала письма с благодарностями, я бы такое письмо сохранил, в рамочку и на стенку))
Спасибо за перевод!

2017-04-08 в 11:25 

Eldija
There's no alternate universe. That's this one right here.
Лан Мао, рада поделиться новостью))
Haya Kageyama, я думаю, многие так и сделали

2017-04-08 в 14:42 

Nivek
Слышь, Аттикус, а это точно был крахмал? (с)
ваааааа, спасибо, что поделились, ошизенная новость :heart: просто день прекрасных новостей: у the tear garden альбом выходит, у Дирка - новый сезон, ещё бы додали Мистера Робота, и вообще бы было шикарно :lip:

2017-04-08 в 22:05 

Eldija
There's no alternate universe. That's this one right here.
Nivek, как мало нужно фандомному человеку для счастья

2017-04-08 в 23:26 

Nivek
Слышь, Аттикус, а это точно был крахмал? (с)
Eldija, так и живём :sunny:

   

Дирк Джентли. Холистическая секта

главная