20:43 

Bakaman
- ты что, флиртуешь со мной? - нет, просто у меня лицо такое ;)
Название: Смирись и получай удовольствие
Автор: Bakaman
Фандом: Холистическое детективное агентство Дирка Джентли
Категория: слеш
Рейтинг: R
Жанр: hurt/comfort, pwp; er
Герои/Пейринг: Дирк/Тодд
Размер: мини 3267 слов
Описание: Дирк со всем вниманием пропускает через себя слова Тодда. Несколькими секундами ранее он пытался решить невероятно сложную задачу о фатальности собственной судьбы с двумя принципиально неуравновешивающими друг друга переменными, а теперь Тодд вдруг начал говорить об их отношениях. Связано ли это, может ли это быть связано? В конце концов Дирк решает, что если он попытается решить проблему Тодда, возможно, это поможет ему найти ответ и на собственный вопрос.
Предупреждения: ООС, авторские хэдканоны, слитая нца, которая внезапно перетекает в сеанс психотерапии
Комментарии автора: внимательно смотрите раскладку в пейринге х))

читать дальше

@темы: фанфикшн, слэш, Холистическое детективное агентсво Дирка Джентли, Тодд Бротцман, Дирк Джентли, sorrynotsorry, brotzly, Max Landis' holistic cult

Комментарии
2017-03-30 в 21:36 

marla666
Everything is getting nicely out of control
Омайбарнетт, ты это выложила!:inlove::heart: Как здорово! Понимаю твои опасения, но ООС, имхо, тут нет (уверяю, в куче фиков с настоящим ООС авторы как-то даже и не задумываются проставлять это предупреждение) По-моему, мальчики получились очень собой. Я особенно тащусь от этого сомневающегося Тодда, который считает, что он не заслуживает всего вот этого. И Дирк, да, он особенный:eyebrow: Ты помнишь, короче, что у нас это совпало и такое тащит отдельным образом.

Начало очень хот. Хот-хот-хот! :inlove::heart::shy: Очень верибельный Дирк, который классно трахается (потому что он особенный и вообще идеальный!). Я прекрасно понимаю, почему у Тодда коленки подгибаются. Очень чувственно получилось и достаточно доминирующий, но без лишнего нажима Дирк. Ащщщ!:heart: Больше секси-Дирка этому фандому.

Тодд прижимается к нему грудью, чтобы спрятать раскрасневшееся лицо в расстёгнутый ворот рубашки, уткнуться носом в теплую ямочку под горлом. Просто мур-мур-мур. Так люблю эти физические проявления эмоций. Застеснялся-стрятался-уткнулся... Ах.

— Да ты романтик, Тодд.
— Ой, заткнись, — Тодд фыркает и несильно бьет его локтем в живот.
Замечательный получился разговор. И серьезный и... такой, как нужно, короче.

Дирк зависает лишь на несколько секунд: он смотрит на него, изумленно распахнув глаза, но затем, будто моментально что-то сообразив, его лицо озаряет чудесная безоблачная улыбка. И замечательно договорились же в результате!:crzfan:

Дирк убирает руку и, наклонившись, произносит в самые губы. — Смирись, Тодд. Просто смирись и получай удовольствие.Спасибо, я получила по полной! Горячо и трогательно, всего в меру, отличный бротцли-коктейль:crzfl::heart::inlove: Продолжай, прошу. Горячо получается хо-ро-шо, просто великолепно:squeeze:

2017-03-30 в 23:10 

Лан Мао
Сквозь поебень я свой жизненный путь пролагаю © Вечный тик надбровных дуг - холистический недуг ©
OMG это так грустно и прекрасно и эмоционально :weep2::heart:

2017-03-30 в 23:45 

Bakaman
- ты что, флиртуешь со мной? - нет, просто у меня лицо такое ;)
marla666, Омайбарнетт, ты это выложила! Yep х)) я таки решила, что хватит это терпеть мариновать собственные хэдканоны исключительно в своей голове :-D ибо бротцли плюс рейтинг это какая-то невероятная зажигательная смесь, в общем, что бы все это не привело меня к неминуемому самовозгоранию, нужно было это куда-то выплеснуть, что я и сделала х))))
Понимаю твои опасения, но ООС, имхо, тут нет ну тут вся проблема в том, что в жанре ER развитие отношений как бы вынесено за скобки, так что в данном случае я могу уповать только на совпадения хэдканонов, ну, вот как они совпали у нас с тобой)))

достаточно доминирующий, но без лишнего нажима Дирк. ох, доминирующий Дирк моя самая большая слабость :heart: спасибо, что отметила это, я очень волновалась, когда прописывала его, хотелось показать, что позиции в сексе, в общем-то, непринципиальны, просто Тодд слишком сомневается в себе, а его постоянный страх сделать что-то не так часто мешает ему совершить первый шаг в нужном направлении, Дирк же наоборот более инициативен и всегда готов взять на себя ответственность не только за причиненное удовольствие, но и за возможные косяки. Короче, вся разница в том, что Дирк уверен в своих чувствах, а Тодда нужно убеждать.

Горячо и трогательно, всего в меру, отличный бротцли-коктейль Продолжай, прошу. Горячо получается хо-ро-шо, просто великолепно Большое спасибо за такие теплые и искренние слова, мне очень приятно, что моя работа зашла и погладила тебя и твои хэдканоны во всех нужных местах, а еще я рада, что я не одинока в своем видении этих отношений, еще раз большое тебе спасибо :squeeze:

Лан Мао, OMG это так грустно и прекрасно и эмоционально не плачь, солнце, все будет хорошо :pity: Дирк отважный истребитель мозговых тараканов справится с любой даже самой сложной проблемой, тем более если на кону стоит душевное спокойствие его любимого Тодда)))

2017-03-31 в 07:19 

Лан Мао
Сквозь поебень я свой жизненный путь пролагаю © Вечный тик надбровных дуг - холистический недуг ©
Bakaman, меня очень беспокоит, что Дирк все-таки действует в рамках велений Вселенной и если его поставят перед выбором... и в этом беспокойства Тодда кажутся мнеоправдаными и Дирк об этом тоже думает...

2017-03-31 в 10:07 

Atame
Mr. PG-porn/Стыд - чувство, которое я испытываю чаще всего/Смотритель очага мерлинятника
Это очень... Очень.
Горячо, мило до невозможности и больно.
Не знаю как теперь жить.

2017-03-31 в 19:56 

Bakaman
- ты что, флиртуешь со мной? - нет, просто у меня лицо такое ;)
Лан Мао, меня очень беспокоит, что Дирк все-таки действует в рамках велений Вселенной и если его поставят перед выбором.. Дирк тоже переживает из-за этого, но как он говорил еще в сериале, то что Вселенная выбирает для тебя игру, совсем не означает что ты не можешь делать свои собственные ходы...эти слова вселяют в меня надежду, что Дирк сможет отыскать способ как обойти некоторые правила.
Atame, Большое спасибо, котик :buddy: прости, что больно
надеюсь все-таки что Вселенная не будет слишком жестока к мальчикам :weep:

2017-03-31 в 21:07 

Atame
Mr. PG-porn/Стыд - чувство, которое я испытываю чаще всего/Смотритель очага мерлинятника
Вселенная будет на нашей стороне!!!
Простите, эмоции :D

2017-04-05 в 15:10 

Марьяна В. Эванс
Социопатичная скрипачка ©
Какая красота, однако.
Тодд очень.. настоящий, с этими тараканами.
Дирк очень настоящий, потому что идеален.
И ты подсказала мне ещё одну идею.
Блять, я придумала бротцли. (с)
Спасибо.

2017-04-05 в 16:20 

Bakaman
- ты что, флиртуешь со мной? - нет, просто у меня лицо такое ;)
Марьяна В. Эванс, рада что тебе понравилось)
Блять, я придумала бротцли. (с) :vo:

   

Дирк Джентли. Холистическая секта

главная